描写人的作文
我有一个又胖又可爱的爸爸。
他很高足足有一米八,每次我放学的时候,总能在人山人海中一眼就看见他。他很胖,胖得像个球,我妈妈经常笑话他,说他肚子里好像有个小宝宝。他的脚很臭,连路过的蚊子也能被他熏晕,所以全家都说他的脚是不要钱的蚊香。
他特别喜欢钓鱼,有一次我和他早上去钓鱼,四点多就被这个“大闹钟”给叫醒了。我们带着一大堆东西来到了河边,爸爸开始打窝,等了2个小时总算可以钓鱼了。鱼饵可真香,可是鱼饵香有什么用,在风口下,我都要被吹成牛肉干了。到了7点,我和爸爸饿着肚子一无所获地回家了。我想:一定是我们起得太早了,鱼都没起床。
这就是我又胖又可爱的爸爸。