时间的作文
一年365天,一天24小时,一分钟60秒,时间在一点一点的流逝,你知道自己每分钟在干什么吗?你知道自己每小时在干什么吗?你知道自己一年下来干什么了吗?或许,你是回答不知道,或许,你是回答我干了很多事情可每一年下来,都有很多人不知道自己干了什么,我就是一个.21900个小时,你浪费了21900个小时,365天春夏秋冬,四个季度,12个月......
静下心来,把自己关在房间里,想想你今天发生了什么事情,想想你学到了什么,想想你干了什么。静下心来,总能收货许多东西。
有时候,我会抱怨上天的不公平。为什么每个人的一天时间就只有24小时,为什么不是26小时,为什么不是32小时。多一些时间,或许有些人能学到更多的东西;可多一些时间,也让游手好闲的人多一些没用的时间。
回想当初,刚上一年级的时候,懵懵懂懂无知的我们,刚入小学,对小学的所有事情充满了好奇,可如今,不知不觉五年过去了,迎来了六年级。五年的时间,似乎刚入小学的事情就发生在昨天,仿佛只有一眨眼的事情。珍惜时间吧,也珍惜童年。时间会带走好多东西,这让我们更要珍惜。
别等后悔了,才知道时间的重要性。
时间都去哪儿了?