需要的作文
种族屠杀,在那个时代,马革裹尸。很多情况下,事情不是那么简单的。那个非暴力不合作,或许也是一种形式吧。
这个世界上,总有那么多的事情说不清楚。你必须要有所分明,不能把所有的事情都放在心上。那些找不到人去讨要的债,只能你一个人背黑锅,去担负。
其实这一切,都没有什么大不了的。只不过你是因为寂寞,我是因为孤独。
只是在你看不到的角落,很多事情还是以它自己的形式进行着,并不见得那么明显,或许只是冥冥之中的一种规律。就像我们书本上学的那样。
以后吃饭再也不叫任何人了,无论做什么事,都是一样。自己一个人,匆匆的来,匆匆得去。或许这样才更开心一点。
我们以前只是没有发现罢了,并不代表我们不是很清楚。
这个时代真的是个能够逼死人的时代啊,我们能够正常的活着,真的实属不易。
不要怪我,我一直都在等你们。是你们没有来,我依旧等在原地。就不要在怪我,没有去那个地方帮你占座。很多时候你的委曲求全,并不能真正解决问题。
我愿意为有很多很多种和可能,原来到了最后也可能变成什么都没有。这里的人越来越多,看风景的等待人的,每个人都有自己不同的人生轨迹。我看这个火车慢慢的发车,那一瞬间就有着无限的感动。说不出来到底是为了什么而感动。就像那天晚上在图书馆看到师哥师姐们认真学习,有说不出来,就见是为什么而震撼一样。
我希望自己能够参加越来越多的活动。一点一点的丰富自己,一点一点的提升自己。虽然不见得这个过程有多么短暂和漫长。可是终究这是我一个人的成长历程。其实并不需要任何人旁观,也不需要别人的嘲笑和激励。