家园的作文300字
清晨,我打开窗帘,空气十分清新,可是,过了一会儿,空气就不清新了。我想,20年后的家乡会是什么样的呢?于是,我开始了想象,20年后,人们可以每天用电脑上班,用小鼠标和分健盘操作一、两个小时就可了,小朋支们只需在网络上听课,做作业,做笔记,做考卷,成绩在网络上公布。人们只在网络上购物,服务员就会及时将物品送入你的家中,在网上看病,只要你详细说出病还情,医生就会临时给你药品¨¨¨网络会给我们周全的服务。20年后的生活真方便。
我们看看房屋,一幢幢大楼拔地而起,比比皆是。楼里格外舒适。冬天有温暖的火炉,夏天,有凉爽的空调,令人们感觉大方,朴素和温馨。
瞧,人们开始大大种植花草树木,汽车全用二硫化碳起动。水清了,小鸟多了,沙漠少了,树木郁郁葱葱。
如果20年后的家园真能这样,就要我们用自己的双手和智慧,把美好的梦想变成现实。