夏天的作文
每一年的夏天,喜怒哀乐,悲欢离合,都在六年后的最后一个夏天终结。
那是无情的风,吹翻了泪水的滑落,定格在淡蓝的天空,逝去了永恒的定义。六年前的我们,稚嫩的洒脱,心怀揣着的迷惑不安。六年后的我们,发现彼此的好与坏,相识不如相知,而如今,寂寥的空虚,带给了我无限的单调。
这一个夏天,我们都只想躲在自己的房间里静静地聊天,QQ上的头像频临闪动,是否预示着我们分离的时刻越来越近,我们都只想着现在,似乎忘了始终要再见。
各位,前途的风雨太大,记住别让自己受伤,别让我心疼。
我们拥有的太多太多,一时难以承受失去,或许有一天,真正的学会了失去,回头看看,却为时已晚,前人的路已迷途往返,我们又该何去何从?
哀伤,随着落叶的凋落,沉浮于空中,连空气也变得潮湿。
这个夏天风太猛,渐渐大到我看你不见,树上的绿叶因悲伤而泛黄,带着我们彼此的日记,随风飘飞到了远方。
似乎一直以来,我们的欢笑都蒙着一层淡淡的忧伤。每个人的哀愁,都化为尘埃隐藏在角落默默哭泣,你的泪,你的笑,都是我心中的一抹伤。那一切的背后是一颗假装坚强的虚伪的心,我们未长大,翅膀不够硬,不要过分地强制自己去受伤。
苍白寂寥的天空,秃鹰在寂寞上浅唱,谎言也变得安慰。
这个闷热的夏天,每个黄昏都有火烧云,而最红最美的那一朵,则是我们绚烂的曾经。
记忆是一张薄纸,撕了一层又一层,似乎永远也撕不完,但却一点一点变保深浅的时间,消灭了我们仅有的距离,似乎比零距离更糟。
或许有一天,我们在某条街上遇到,那个时侯,彼此心里都有一个自己听不到的声音在呐喊:我们,太陌生,不值得守候。
一片宁静而纯洁的海,被“长大”这个代名词所搅浑。从前的我们没有秘密,无话不谈;如今的我们,各自的心事堆成山,谁也不愿告诉谁,哪怕是最亲近的人,因为我们都是小刺猬,或许玫瑰更贴切,浑身长满了刺却想要两个人,但是彼此都习惯了寂寞,习惯了哀愁。
彼岸花开,花开彼岸,我们只能对望。
在那个夏天,我们分开了,时间,真的能冲淡一切?在老师眼中的优等生变成了差等生,不善言辞的小孩子便成了勾心斗角的后宫女人,一切一切的好,都被时间埋没,“你纯真的眼睛哪去了?”
我们来不及拥有,来不及珍视,你是车头,我是车尾,永远不相遇。
可惜不是你,陪我到最后——挽留,已成了失败的代名词,我不会开口叫你留下,因为我不是弱者。
感谢那是你,牵过我的手——我们的温热,温热的我们,嫉妒着彼此的煽情,发光发热着。
在这个夏天,我们把自己丢了,风很大,我们笑着说再见。