秋天的童话作文
秋天是一个美丽的童话。
桂花的童话清香、高雅。小桂真是调皮,有时候把自己的花瓣包起,好像正想准备睡午觉。它有时候张开花瓣,好像心花怒放一般。桂花虽然不是秋天的主角,但是桂花的香味我是永远不会忘怀的。
雏菊的童话洁白、贞静。雏菊的结构虽然只有几片洁白花瓣和金黄的花蕊,但如此简单的构造,竟然也能让我感到它的美。如果让我判定的话,雏菊肯定是花中之王。
稻谷的童话纯静、夺目。放眼望去,我只看见一片金色的海洋。近观稻谷,一粒粒饱满的谷子长在稻谷上,金色的稻谷让人回味纯静的美。
枫树的童话幽静、美丽。走进枫树林,一片火红的世界首先进入我的眼帘。我不禁坐在旁边的石头上,细细游赏这美丽的美景。枫林的气息在我身边蜿蜒流淌。我对这片枫树林流连忘返,几乎无法离开这枫树林。
秋天的童话,每个人都能触碰到;秋天的美丽,散发在每个地方;秋天的美丽,是因为大自然给秋天添加美丽的秋意……