开学的作文
今天是一个让人兴奋的日子,因为今天要开学了,我早早的起了床收拾书包吃早餐。吃完早餐一看表,还早着呢!可是我已经着急了,我不断着催促着妈妈送我去学校,想早点看到我的老师和同学。妈妈却说:“去那么早干嘛?不能早到!”终于在我的不断催促下,我进了学校。
看到我那熟悉的校园,心里无比的喜悦。
到了教室,我们开始分班,我去了我的班级三六班。看着班里有陌生的面孔,还有熟悉的面孔,还是无法掩饰心中的紧张和兴奋。老师对我们说了一些三年级应怎么做,有什么……的话。听着老师的话,我心想:以后我要更加努力学习,老师留的作业要认真完成,上课守纪律!
这就是我开心的一天!