一个阳光明媚的星期天,我和妈妈去逛街,我看见有人卖小兔,我就让妈妈给我买了一只,回到家后我给小兔起了个好听的名字叫小花。
小兔的头圆圆的像一个小皮球,它的眼睛红红的像两颗红宝石,它的耳朵长长的像两支钢笔,它的嘴巴尖尖的像一个小三角形,它的身体圆圆的,摸起来像一团棉花,它的尾巴短短的,像一块白色的橡皮,四条小腿毛茸茸的藏在身下。
它是一个贪吃的小鬼,最喜欢吃红萝卜,尤其是是西瓜皮、香蕉皮、葡萄皮等等它都吃。我每天放学回家在写作业的时侯,小兔就偷偷的溜出房间去了,等我写完作业时才发现小兔不见了,慌忙左找找右找找,还是找不到,忽然想起来刚才我回家时到厨房吃东西时发现妈妈给它买了红萝卜和青菜等等,当时我看过后忘记关门了……赶紧到厨房看看,果然小花在偷吃东西呢!你说是不是一个贪吃的小鬼头呀!
我家的小兔也很贪玩,它看见一个小皮球,就踢了一下,它又跑过去有踢了一下,我回来时,它把球踢到我身旁,我也接住球踢到它那,于是,我们就一起玩了起来。
它还贪睡,有时我在看电视,它也跟着我看,我把他抱在手里看电视,我轻轻地拍着它的头,我看完电视,我一看,它竟然在睡大觉。
我家的小兔虽然可爱,但它就说贪吃、贪玩、贪睡,但我仍然不在乎,我喜欢我家的小兔。
你家有小兔吗?