在这个充满惊喜的苹果屋里,我们进行了一次寻“惊喜”行动。
周老师事先把这个“惊喜”藏在教室里的各个角落,让我们来找。
听到命令后,我们立刻化身成“特种兵”,在教室里面火速侦察。
“哇!我找到一个!”沈同学找到了智涛同学的惊喜。哈!智涛同学真幸运,第一个被找到。
再看看骆同学,他在另一个房间的书柜里翻来翻去,什么也没有找到,接着他又跑进厕所,看一下厕所里有没有惊喜。哇!厕所的洗手台旁边有一个惊喜,骆同学赶紧把他撕下来,生怕被别人抢先一步,他瞄了一下名字,“周智涛!你的!”我们都莫名其妙,因为智涛同学手里拿着一张写着他自己名字的惊喜。
究竟谁是真的?怎么会两个同样的?
骆同学仔细看了一下名字:“周睿涛。”噢!原来骆同学把名字看错了。
接着,肖同学的惊喜也被沈同学找到了,肖同学的惊喜藏在书柜里。之前骆同学没有发现,因为那个惊喜是藏在书页里面,骆同学只顾翻书,并没有留意书页。
慢慢的,同学们的惊喜相继而出,就只剩下我和玉瑶同学的没有找到了。于是,我们派出了搜惊喜大王——沈同学,来帮助我们找惊喜。这不,沈同学不费吹灰之力就找到了玉瑶同学的惊喜,可是……惊喜在门顶上,怎么拿呢?蒋同学最聪明,他直接搬了把凳子,把惊喜给拿了下来。
最后,只剩下我的惊喜没有被找到了,我左翻翻,右找找,就是找不到属于我自己的惊喜。终于,杨同学在他的桌底下找到了我的惊喜,周老师真是太狡猾了。
我们每个人都找到了属于自己的惊喜,我要把这个惊喜藏在心里,等待心来寻找“它”。