需要的作文
在睡梦中惊醒,糊涂地填写了高考报名单!愕然了,高三,高考在脑海中搅动,头痛的要死!
忙碌的日子里早睡成了一种奢侈,双休早已成为向往,计算着剩下的日子,想快点闪过却又十分矛盾。一种难以言状的孤独总在夜间来临,用手抚摸着左心房,有种隐痛的感觉。阴冷的空气侵袭进皮肤,寒意在血管里冲撞嘶吼,筋疲力尽的感觉坠落进骨骼的温暖裂缝,干裂的嘴唇边有血的味道,看着镜中的自己,有点心疼啦!
同桌告诉我,每天叫醒她的不是闹钟,而是她的梦想,呵呵,好高的境界!既然身在高三,就用“坚持”为它命名,毕竟,有些境地需要自己独自前往!加油吧,亲爱的自己!