自信作文300字
有这样的一件事,有两个学生有一样的水平,一个比较大胆,一个比较胆小,可就是这样的两个人,却有着不同的路。
一次数学课上,老师写了几道题目给全班做,做完了后老师问:“你们谁是动过脑筋的?谁能保证它全对!”胆小的人还在思考,而胆大的人却早早的站了起来,秀出了他的精彩。你们可能会问可能是胆小的有错有些踌躇,可我告诉你,胆小的人做的比胆大的人要好得多,只不过是没站起来而已。
后来胆大的人参加了学校里的各种各样的活动,给学校里增添里不少光彩,而胆小的却依旧是默默无闻。最终胆小的从此埋没在人群中了。
你是胆小的人还是胆大的人?你想做怎样的人?其实我告诉你,在现在的世界里不成功便成仁,不如大胆的站起来秀出自己自信的舞步,精彩的舞步,做最好的自己。