妈妈作文
妈妈出差去北京, 我可想她了
第一天,我要妈妈陪我睡觉,妈妈不在,我哭了好久
第二天,妈妈打电话来,我问她在干吗,她说:“在看电视。”我大叫:"你为啥在北京看电视,你快回来。”妈妈说:“我去出差了,妈妈要挣钱的。”我说:“你挣的钱够了,你可以回来了。”
第三天,我问妈妈:“你在哪里。”妈妈说:“在北京。”我立刻哭了,我想妈妈了,可她还不回来。妈妈连忙在电话里说:“我马上乘火车回来。”一听到乘火车,我可兴奋了:“火车的轨道好长的,火车一节节的。”我讲了好久,妈妈一直听着,最后妈妈说:“你这几天要乖点。”“我知道了。”我最怕妈妈烦这些,连忙把电话给挂了
第四天:我问妈妈在干吗,妈妈说在加班。“你不是乘火车吗。”妈妈她说话不算数,昨天还说要乘火车的。“月亮伯伯都出来了,你快回来吧。""妈妈要和老板说,看他同不同意。”看来妈妈是不回来了,我也没了兴趣,就说:“我不和你说了,我挂了。”
第五天,我又问妈妈在哪里,妈妈说她还在北京,“那你去首都机场乘飞机回来。”