环保作文300字
假如我有一把环保宝剑,我要打败打败九个恶魔。当环保小卫士做一 个好人,做一个合格的环保小卫士。如果我真有一把环保剑那该多好!
我们生活在同一个地球上,很多我们不注意的地方就会造成污染,爸爸说九大魔头是我们人类自己制造的,我听了很不相信,问为什么?爸爸说:“黄旋风”是我们乱砍树,使得水土流失,大地沙漠化,所以形成的。“咕嘟黑”是我们人类的工厂乱排烟雾变化的,还有“白脸魔女”是我们装东西的垃圾袋变化的,还有……还有……我听了爸爸话才明白,原来如此。爸爸这会问我,你还要拿着你的环保剑去打败魔头吗?我想了想说“那我就作一个环保科学家吧”,我要把环保的知识宣传给社会上的每个人,这样九“大魔头”就不会变出来了。
我要好好学习做一把厉害的“环保剑”。