童话的作文
每个人的眼中都有不同的世界,有充满生机的,有充满甜蜜的,有充满美好的,有充满……
在我的眼里,世界是鸟语花香的童话。
我想在森林里建一座城堡。一觉醒来,听见的不是嘈杂的城市,而是小鸟那婉转动听的歌声。一出家门,看到的不是排长队的汽车,也不是熙熙攘攘的人群,而是一片美丽而安静的花园。花园中央有一个喷泉,喷泉里的水晶莹剔透,闪闪发光。喷泉中间,矗立着一个怀抱鲜花的仙女雕塑。
我要在森林中央搭一个又大又圆的舞台,舞台四周有各种各样的果树,舞台中间有一棵又高又大的樱花树。春天,樱花树长出了绿油油的嫩芽,嫩芽里裹着雪白的花蕊;夏天,樱花树上长满了香气扑鼻的粉色花朵,我就能和动物们在舞台上闻着阵阵花香,听着鸟儿歌唱;秋天,当一阵阵凉飕飕的风吹来,花瓣随风飘落,就像一群群花仙子穿着粉红的裙子在风中翩翩起舞;冬天,樱花树上的叶子都凋零了,只剩下光秃秃的树干,如果下了一场白茫茫的大雪,樱花树就像穿上了雪白的衣裳那样美丽。
想着想着,我感觉还是摘果子有意思。当我饥饿的时候,我不会去烧饭、做菜,而是爬到各种各样的果树上,带着小竹篮,摘呀摘,一直摘到竹篮再也装不下为止。然后,我坐在苹果树下,吃着又鲜又嫩的水果,吸着清新的空气。如果一个苹果掉下来,正好砸在了我的头上,那我会不会像牛顿一样发现地心引力呢?
我眼中的世界是鸟语花香的童话,这种感觉似乎知道我的心意,渗透了我的心灵……