续写的作文
自从兔子输给了乌龟,它心里一直很不服气,总想好乌龟再比一次。所以今年的奥运会,兔子与乌龟又成了对手。
大家都一直期盼着这一天的到来。到了那一天,台下人山人海,大家的欢呼声凑在一起,好像要把天空震破,就连在医院的动物, 他们的眼睛也一定盯着直播。因为乌龟再前一天晚上交给了市长100万元钱,市长答应帮它,所以它自信满满地入了场,兔子呢?它也颇有信心地准备比赛。
当猴子裁判一喊“开始!”兔子就以一支离弦之箭的速度冲了出去。但等它气喘吁吁地冲到终点时,顿时傻眼了,乌龟早已在安安稳稳地睡觉了。兔子只好垂头丧气地回了家。
比赛过后,乌龟和狐狸市长在“狮王大酒店”开启了庆功会。乌龟奇怪地问市长:“您为什么在比赛刚开始时就让我跳到河里了呀?”
“你不知道,终点上是一只机器龟!”
不巧,这些话都让兔子的妹妹----鸡小姐知道了。它录了音,寄给了狗省长,经法官调查,狐狸被免去市长职务,乌龟被终身禁赛。
从此,兔子又登上了冠军的宝座,为家族抹去了长时间的耻辱。
续写的作文 篇4
到了傍晚,小蜘蛛说:”老屋老屋,谢谢你,我走了,再见。“
老屋用沙哑的声音说道:”再见!好啦,我要倒下去了。“
”等等,老屋“。一个声音从老屋身边响起。”再过一天可以吗?我跟丢了伙伴们,现在天黑了,回不了家了。“
老屋仔细看了看,说:”原来是小牛啊,好吧,那我就再站一天吧。“
第二天下午小牛说:”吽……吽……,谢谢你老屋,再见。“
老屋回答:”再见,好了,我倒下去的时间到了。“说完就要向旁边倒去。
”等等,老屋。“一个声音又在老屋门前响起:”我的家所在的那棵树被砍倒了,我能在这里住一晚吗?“
老屋侧过身去,仔细地听了听,说:”原来是小松鼠呀!好吧,我就再站一天吧!“
第二天早上,小松鼠跳到窗台上说:”再见,老屋。“
老屋慈祥地回答:”再见。“说完就倒下去了。