寒假作文300字
寒假第一天,玩!第二天,玩!第三天,玩……直到倒数第七天,我才想起作业。拿出作业本,我边吃零食边写,妈妈一见,火了:“又吃零食了,你的作业才做一半,还不快做!”我赶紧找借口:“不会做,我在思考呢。”妈妈气不打一处来:“那你就照着后面的答案抄!”我没办法了,只好乖乖地做,可是没做一会儿就睡着了。
再过两天就开学了,我心急如焚,还有一大堆作业没有做完呢。英语最可怕,平时错一个单词就要写一百遍,何况寒假呢;语文最难,好多题我几乎没见过,这出题目的存心跟我作对呀;数学最头痛,怎么算算不对。怎么办呢?
我的心掉进了冰窟窿里。
想着等到寒假最后一天,呼啦呼啦乱写一通,把作业糊弄过去了。
但是在开学之前都要过着胆战心惊的日子还能不能好好过寒假了,而且也后悔没有早一点做,现在也只能每天多做一点,希望能在开学之前写完,我可不想在开学的时候还要赶作业。
不管怎样,以后的寒假作业还得好好儿写呀!