乌龟作文300字
我是一只伟大的小乌龟,霸气的无人可比,调皮的令人无语,呆萌的都能让人吐血。现在我就说说我的光辉历史……
一、霸气
我刚来小主人家时,吃肉吃惯的我,一见到在同一个鱼缸里的金鱼,就馋得口水直流三千尺。白天,我先锁定目标,逗它玩玩,让它放松警惕,一到晚上,“咔”的一下就把他干掉了,美美的大餐一顿。就这样,几天后,可怜的小鱼就消灭的差不多了。
二、调皮
某天晚上,小主人过来喂我时,惊奇的发现我不见了,他着急的把爸爸妈妈喊过来,大家一起找,我就和他们躲猫猫,我躲在了小主人卧室里的床头柜下,让他们怎么也找不到,后来主人一家动员全家大清扫才找到我,最后还是被送回了水缸里。
三、呆萌
又一次,我饿了好几天,一见主人过来,我就伸长脖子呆呆的望着他,嘴巴里叫着:“小主人!小主人!”,知道他给我喂了食物,我才不这样看他。
这就是我,一个霸气、调皮、呆萌的小乌龟,惹得小主人常把我放在一边,带着冬眠。