快乐的一天作文
今天下午,上课铃响了。老师优雅地走进教室。学生们静静地坐在教室里。老师来了,老师轻轻说了一句,翻开课本第12页,聊了一会。课很快就结束了。突然,我看到一只鹦鹉落在安全窗户上。有的同学很恐慌,很开心,有的同学说要抓住。这个小家庭的嘴巴是黄色的,胸部是绿色的。羽毛呈圆蓝色和深黄色。腿是红黄色的。这种小家庭方言不仅仅是砸腿。老师说,关窗。鹦鹉还是不走。把他的东西放在安全窗户上。一点都不害怕。下课后大家都想抓住他。我们班的学生。
可能是一时兴起。打开窗户,抓住它。鹦鹉飞走了。分成一棵树。大家进入校园停车场。试图抓住鹦鹉。这时,我们班的李岩被戏称为不死萧蔷。趁大家不注意拿起一瓶。专心瞄准,一枪,打中鹦鹉。鹦鹉叫了一声。飞走。看到了这一幕。会笑。斋戒日正慢慢接近尾声。我很开心。因为今天开阔了我们的视野。我开心,我开心,我喜欢。这一天。