快乐的一天作文
星期天早上,我一大早就起来了,因为我要去上大语文。我跟着爸爸到五润包子店吃早餐我吃了猪扒包子,煎饺,豆浆等等。
吃完早餐后,爸爸说:“恩恩,你去看一下你大语文的同学邓玉林来了没?如果来了就叫她们坐我们的车”。我一听马上转头去看,不用看了,她们已经来了。我就叫她妈妈来坐我们的车,她妈妈对我点了点头。然后我们就一起坐上爸爸的车一起无上大语文。
来到大语文的教室,这里的人可真多啊!有同学,老师,家长......我们跑进了教室,幸好没有迟到。老师也才到。接着同学们到齐了,就开始上课。
老师讲了大概两个小时就下课了。爸爸有事离开了,我就跟邓玉林还有她妈妈一起去接她姐姐。然后我们四个人一起来到了麦当劳,这里人很多很吵闹。我跟邓玉林一起找到了张空桌子坐下来,她妈妈去点东西。一会儿就端了很多东西过来,有汉堡,可乐,鸡腿,玉米等等。我看得都头昏眼花了。然后我们就开始狼吐虎咽地吃起来,很快就把东西吃完了。然后我们就一起开开心心地回家了。
今天吃了好多好吃的,对于我这个吃货来说真是个超级开心的一天!