快乐的一天作文
“戴炜,你数学考试100分,全班第一名。”上午第一节数学课,数学老师刚进教室,就走到我座位旁,兴冲冲地告诉我这个消息,我别提有多开心了,要知道,从一年级开始,我还从没有考过满分呢。
中午回家,远远就看见姑姑来了。姑姑大学毕业就去上海工作了,又在上海结婚成家,已经有三年没有来过我家了。这次来,姑姑不但给我买了一只乳白色的精致的书包,还给我买了一件蓝底红花带蕾丝边的裙子,说夏天马上到了,我穿上这条裙子一定漂亮得像一个公主似的。我高兴得竟然连中饭都顾不上吃了。
下午,又有一件开心的事情降临到我的头上。那是第二节体育课上,老师叫我们来一次转呼啦圈比赛,看看谁转得又快又多,说前三名都有物质奖励呢。转呼啦圈本来不是我的强项,没想到,这次超水平发挥,一分钟竟然转了60多个,得了第2名,老师奖了两颗巧克力糖。吃着巧克力,心里那个味儿,真是比蜜还要甜哟。
今天,真是我最快乐的一天,也是我最难忘的一天啊。