我的同桌作文
佳佳是我的同桌,她今年10岁了,个子和我差不多高。圆圆的脸上长着明亮的大眼睛,黑黑的眼珠一转就会有个好主意。她的发型像个大蘑菇一样。
佳佳写字的速度非常快,不像我写得慢慢吞吞的,跟蜗牛一样。有一次,老师要我们写抄写本。我还没写到一半,佳佳就已经写好了,并交给了我。我说:“佳佳,你这么快,有没有写完啊?”佳佳把头一扬说:“当然写完了,只是你自己写得太慢了。”我一听,脸红了,加快了写字速度。
佳佳就像个假小子,我跟她同班这么久,从来没看见她穿过裙子。而且她嗓门超大,比我这个男孩子还大一点。不过,佳佳经常借文具给我用,帮我从别人那里拿回我的铅笔。
这就是我的同桌,一个乐于助人的同桌。