我的同桌作文
新学期到了,我们已经变成四年级的小学生了。许多东西都焕然一新了,教室、课本等,尤其是我的同桌也是新的了。
我经历了4个同桌,他们都各有特色。第一个是我们班的副班长——小可,他是数学课代表,不过有的时候会失控;第二个也是数学课代表,他叫小宁,是口算能手;第三个同桌是小俊,他很热情,总是帮助别人;我现在的同桌就是我的新同桌小嘉。
星期四那天,我们进行了一次英语考试,我做完了试卷,漫不经心地向旁边瞟了一下,忽然看见我的同桌在玩计算器,我提醒了他,他却不理我。这时,老师在教室里“巡逻”,正好被老师逮了个正着。