一天,我躺在床上,突然看见了一个洞,亮晶晶的,我好奇地走进去。
我一眼就看见了许多小矮人,我笑眯眯地问他们:“你们是谁呀?”小矮人严肃地说:“我们是矮人国的村民,你是谁呀?”我回答:“我是人,只是比你们高出半个身子而已。”
就在那时,我听到“救命,救命!”的求救声,几只白龙在天空飞翔,它们的爪子里抓着几个小矮人,原来是他们发出的声音。
我想:这些巨龙就象天空中飞翔的大鸟,该怎么救那些小矮人呢?一下子,我想到了一个好办法,叫做一石二鸟。
我拿起一块石头重重地向一条巨龙打去,哇,击中了呢!被打中的那条巨龙掉下去的时候正好撞到了另一条巨龙,那条巨龙没飞稳,也掉了下来,最后两条巨龙都摔得粉身碎骨,死了。
大家看到了这一幕,都惊呆了,过了好一会儿,他们才缓过神来,拍手欢呼,说我是他们的大救星,还拥抱了被我救出的两个小矮人。
他们感激地对我说:“你就留在我们身边吧。”可我不得不回家,小矮人依依不舍地和我告别。
我离开了矮人国,可就在那一刻,我突然被一股浓浓的大风卷进了山洞里,“啊!”我大叫一声,原来是一场梦。
这个梦真有意思,以后我还想再做一场巨人国的梦。