未来的想象作文
我的书包每天都与我形影不离,已经和我成为了老朋友,真希望它能变得功能强大,不仅仅只是书包,还是一位“保护者”,一位“引导者”,一位“设计师”,那我现在一一介绍。
未来的书包,可以记忆回家的路线。当你走错时它可以提示正确的路线,这样你就可以自己独自上下学了。
如果路上遇到坏人,她强行拉你走,你的书包会迅速把你抱紧,并且会越来越重,直到坏人拉不动、抱不动你时它才不会再加重了,紧接着它会发出刺耳的报警,这么大的声音,吵个没完没了,即使多么懒的人都得过来看看到底是怎么回事。警察和过路人一来,看到这种景象一定会将坏人拉走,这样你就可以安安全全的回家了。
书包还是一位引导者,它具有定时、提醒你写作业、交作业、课程记录和作业记录的能力,定时可以让书包里的闹钟叫你起床,这样就不用担心打扰别人睡觉了。在你作业还没写完,并且,你不知道还有什么作业时,书包会准确无误的回答你,在你没交作业时,书包会用小声提示器来提醒你。你不知道下节课时,看一下书包屏幕就知道,因为你已经将课程告诉书包电脑程序。
书包还有一个服装变换的功能。简直是一个时尚小姐,书包可以变化颜色,它可以随着季节变换样子,也可以看你的衣着、变化,并且还可以变换用途,变换大小,以便拿和背。
功能这么强大的书包大家一定很想要,那就让我们一起创造吧!