暑假的作文
暑假已经来临,我的暑假生活丰富、多彩,充实并快乐着……
早晨,天还蒙蒙亮,太阳还懒洋洋地躺在地平线下,我就起床了,独自一人在公园里跑步。夏季的清晨依然透着几分凉意,昨夜的露珠还调皮地粘在叶子上,好像两人是相依相偎的恋人一样。迈着轻快的步伐,哼着歌,漫步在公园的小路上。
跑完步,一天的学习生活就正式开始了。和我的一位朋友,坐公交车前往学习的教室。朗朗的地读书声在教室里回荡,一切都是那么美好。
对于一个即将步入初中的孩子,学习是多么重要啊!“花有重开日,人无再少年。”每当读起这句话,我就警示自己不要浪费时间,要努力!努力!再努力!
下午,艳阳高照,夏季的中午是燥热的,正是因为这样,我才更应该让自己的心平静下来。“人人心中有,个个笔下无。”这是普遍学生犯的问题,正因如此,我才要学习作文,来提高我的水平。
“幸福像鞋,合不合适只有自己知道。”这是评论家白岩松说过的一句话。有些人会问我,为什么把自己的时间安排的这么紧张,不累吗?我总是回答,我觉得这样挺好,挺合适的,一点也不累,
现在的我,正值金钗之年,正在与时间争分夺秒的赛跑,我愿用汗水与热血来充实我的青春。