难忘的经历作文新
每个人都有自己的小秘密。从小到大,你都会有一些难忘的经历,而这些经历则会成为你的成长。他代表着你在一步步上升。在成长的过程中,相信你一定有一件是你难忘的经历吧。
我现在上九年级了,还有不到一年的时间就要面临了人生第一次大考,中考。在这个关键时刻,千万不要掉链子。在这三年里,我成长了许多,从无知的少儿变成了少年。是啊,人生就犹如一杯苦涩的咖啡,在表面它是苦的,只要你细细品尝,它还是有一丝丝的甜味,这甜味正是你这三年来奋斗的艰苦。甜味越浓,就说明你的努力就越多。
刚上七年级的时,对这些陌生的同学与环境充满了好奇。而我只是躲在树下,看我的言情小说。有一群同学看见独处一处的我,这么认真的我在看书,她们跑过来对我说:“你叫什么名字?我们交个朋友吧?”她们是第一个与我交朋友的人,他们带着满脸温暖的微笑,把我给融化了。
就这样,我与她们成为了形影不离的朋友。在课下,我们一起讨论问题,只要有一个人有困难了,我们会一起帮助她度过难关。也是这样我们互帮互助,取长补短在一起了三年。眼看就要毕业了,我们是有多么的不舍。三年的时光,岂能说散就散。这是一个黄金时期,今后我们就不会无忧无虑的了。
初中的三年生活将成为我一生中最难忘的经历,这三年也是我成长最快的时光,这将会是我们生命的中的转折点。
同学们,时间是不会等人的,当然它也不会同情。机会只有一次,相信你一定会把握机会。转眼间,我们从新初一变成了“老大”初三,将来是要给他们当个好榜样,这三年的经历将会成为我终身难忘的经历。加油!