想象的世界的作文
一转眼,到了20xx年了,现在的我是一名优秀的发明家,你想和我一起来看看现在的世界吗?好吧!就让我带你去看看我的发明吧!
早晨七点,我发明的机器人保姆准时把我叫醒,我拿来遥控器按了一下洗漱跟衣服,机器人保姆马上就给我准备好了,然后我又按了一下早餐,机器人保姆马上又给我端上一份营养丰富的早餐,用过早餐之后该向我的实验室出发了。
我拿出遥控器朝车库的方向按了一下,一台飞船就轻飘飘的来到我身边,我跟机器人保姆登上飞船,没一会儿就到了我的0568号实验室。
下了飞船我就让机器人保姆给我准备能量咖啡,这是一杯可以让人们连续工作24个小时不会感觉到累的咖啡,喝过咖啡我一下子觉得精力充沛。
我的发明也开始了,我这次要发明的是一辆无人房车,它有着高端的感应装置,这样就不怕会出现车祸了,它将还会有潜水艇的功能,这样人们在休闲的时候就可以一家人去看海底世界了。
经过我的不懈努力,这项发明终于完成了,我也累的精疲力尽,我把成果发到网上发明专区。然后趴在桌子上一下子就睡着了,也不知道睡了多久,机器人保姆把我叫醒,微笑着指了一下电脑,我还不清楚怎么回事地瞧了一眼,就被眼前的事给惊呆了,原来我发明的房车全世界的人都争先恐后的要,我欣喜若狂地说:“太好了!”我高兴到了极点,我想:我还要发明更多更好东西以此为人类造福。