未来的作文
你知道未来我家的冰箱在会哪儿吗?如果你来到我家,想看看我家的冰箱,那是不可能的,想知道为什么吗?就让我来告诉你吧!
你来到我家,肯定会不敢相信自己的眼睛,因为过去又高又宽的大冰箱,现在居然变成了挂在墙上的“手提包”了。你看定会惊讶道:“咦,这是怎么回事呢?”哦,原来这是未来的多功能冰箱,你别看这个“手提包”式的冰箱这么小,它的用处可大了。
这个手提包冰箱正正方方,顾名思义是手提包那么大的,小巧玲珑的它本领可大着呢。它能存放很多很多的东西:比如化妆品,饮料,水果等等!这种冰箱不但小巧玲珑,而且很美观。如果我们要到郊外或登山,只要带上这个“手提包”就可以了。它的临时电源只要一截特制的5号电池就行了。因此,到野外活动就可以美餐一顿了,既减轻了人的劳力,又能让人们快乐。冰箱的外层一打开,就可以看电视了!
这个冰箱还可以缩得更小,就像卡片那样,你肯定奇怪,像卡片那么小会不会丢?这你不用担心,在这个冰箱上,有一个自动搜寻芯片,他可以找到拥有这个冰箱的人和他的家人,只要对着手机或手表说一声就行了,如果不是就会溜走并自动搜寻。
怎么样?这样的“手提包”式冰箱你大概也喜欢上了吧!