写妹妹作文
妹妹和我是一对孪生姊妹。妹妹高挑身材,配上一双明亮的眼睛,整天一副笑眯眯的样子,十分可爱。
妹妹唯独对我“凶恶”。平时爱和我对着干,每当妈妈买了我特别爱吃的水果的时候,她总是爱和我抢最大的;每当玩耍的时候,她总是要和我抢最好玩的玩具;每当上网的时候,她就在旁边嚷着、叫着,想把我赶走。
妹妹十分爱美。每天的中午和下午,她至少要换一次衣服;每天从学校回来,她总爱在镜子面前照呀照呀。每当妈妈不在家的时候,她就喜欢穿上妈妈的高跟鞋,在客厅扭来扭去。
妹妹特别善良。有一次,对门的黄阿姨要到医院去看望生病的妈妈,可是恰好孩子的爸爸也出差了。黄阿姨的孩子今年才一岁多,她急的团团转,差点眼泪掉出来。妹妹自告奋勇的承担起照看黄阿姨家小宝宝的重任。黄阿姨走后不久,熟睡中的宝宝醒了,他找不见妈妈,不经哭了起来。妹妹又是跳舞,又是唱歌,有是做鬼脸,小宝宝止住了哭声,看着看着笑了。等下午黄阿姨回来的时候,妹妹累的趴下了。黄阿姨逢人就说妹妹是个乐于助人的好女孩。
这就是我的妹妹,既“凶恶”又善良,叫我爱也不得,恨也不得的妹妹。