天使的作文400字
上周五我们韩老师让我们进行了一个神秘的游戏。首先韩老师让我们说:从此刻开始,我不告诉他人我的国王。我很好奇为什么让我们说这些话。过了一会我才明白:先抽签,抽到的签上的名字就是你要保护和关心的人。我的是姜业雍。我也想知道我的天使是谁。
我开始观察,周日到了,哈润霖请我去参加她组织的万圣节party,很多同学也都去了。我想:可能我的天使在他们中吧!千真万确,我看到刘卓凡很像。首先,我们吃饭时我在讲鬼故事,因为结尾太恐怖讲不下去了,刘卓凡马上出来帮我编了一个完美的结尾。还有,他送了我好多糖。我感觉心里一阵阵温暖。我问他是不是我的天使,他大笑着说:那是永远不可能的。在学校他也经常帮我打扫卫生,但从来不说累。这一次次美好的回忆涌上我的心头。终于到了周五,是时候告诉他人你的国王是谁了。有些同学用帮国王暖手的方法让国王知道是自己,反正都很温暖。最让我感动的是小李。小李的国王是张伊伊。小李为了让张伊伊坐的地方大一点,所以一直向前坐,自己都快没地方了。我的心都融化了。终于到了我,我猜是刘卓凡,没想到真的是!他还帮我干了一件我不知道的事。我天天都不知道有没有放凳子,有几天都是刘卓凡帮我放的。这些小事一直会记在我心上。
刘卓凡,谢谢你!在这周当了一个不知名在帮我给予我温暖的天使。