未来的想象作文300字
未来的世界多么神秘莫测,未来的世界多么发达,别急,我带你们走进未来的世界瞧瞧吧!
未来世界的车子能飞,所以为未来的人们给它取了一个新名字——“飞车”。未来的人们发明了一种高科技的数码电动翅膀,人们穿上它就能飞到灿烂的天空中步行。那可是梦寐以求的!
未来世界的鞋子可以在一分钟内跑55千米左右,若是穿上它,跑步一定行!因为它有一种黄金码达的神奇电池,这电池可以使用六年,每双只需一百二十元。那可真算的上是物美价廉呀!
未来世界的房子也很特殊。只要你拍手三下,它就会自动迎接主人,给你开门。不过,若是主人没回来,无论你拍手十下,它依旧紧紧锁上门。房子里的电灯不需要亲自按按扭,只需手里拿着遥控板,对着电灯轻轻按一下红色的按扭,电灯就会自动开开。楼梯自动会伸缩。有时变成楼梯有时变成方便快捷的电梯,有时甚至直接送你到二楼,你一点也不用花费力气。
未来世界的洗衣机具备自动功能。它能自动把脏衣服放进洗衣机,立刻把它们洗得干干净净,一尘不染,还会把它们自动晾干,再把它们叠成整整齐齐的,最后放进每个房间的衣柜里。这样,可以帮我妈妈减少很多厌倦的累活儿。
我相信,未来的世界里就是这样的!