可爱的妹妹作文300字
朋友们,你们见过我的妹妹吗?我的妹妹呀她非常可爱,她现在早就会笑了,也差不多快会爬了,下面让我来给大家介绍一下我的妹妹吧!
我的妹妹非常可爱,她有弯弯的眉毛,有两只圆溜溜的大眼睛;有软绵绵的两只小手;她有小小的身体,像一棵蓬松的毛线球儿;她有稍微粗一点的两条小腿;有可爱的小脚丫;有白里透红的小脸蛋儿;圆圆的小头上长着稀疏的头发;有小小的耳朵;有红红的小嘴唇;有小巧玲珑的小鼻子;红扑扑的小脸蛋像两颗熟透了的大苹果。
我妹妹还有两对漂亮的卡通的小袜子,有许多好看的小衣服,可爱的背心,短短的小裤子,我家的每个人都特别喜欢她。过年的时候大人们轮流着抱着我的小妹妹,大家都亲的舍不得放下她,尤其是我的妈妈,每天晚上那样的折腾上她,她还是看上去亲不够的感觉,妹妹真是我们家的小活宝呀,这就是我可爱的小妹妹,你们也很喜欢吧!