老师作文
她有一头瀑布似的头发,她有一双大大的眼睛,她是一个关心他人的人,她就是我的老师——吴朝。
在二年级的时候的一天,天上下着倾盆大雨,我们班的吴红霞正在往学校赶来。突然,她摔了一跤,把手臂给摔断了。没过多久,正在教室里给我们上课的吴老师的手机响了起来,通过这个电话我们知道了吴红霞的事。由于吴红霞家境贫困,所以吴老师向大家提出捐款,同学们纷纷响应起来,有的捐了10元,有的捐了8元,有的捐了5元,还有的捐了2元。
最后,同学们一共捐了200多元,吴老师拿着这200多元和自己独自捐的100元钱来到了医院,拿给了吴红霞的爸爸,吴红霞的爸爸对吴老师和我们十分感谢!
怎么样?吴老师是不是一个关心他人的人呢?