国庆节趣事作文
这几天我好开心哦!
昨日,我们去了黑迷峰,我们首先去山脚。哇,大水钡。
我们开始上山了,一路弯弯曲曲,连开惯了车的司机也要吓出一身冷汗。
最后到顶了,山上真美,那些山一望无边,后面的山消失在茫茫的云雾中。
我们先去黑糜寺,我发现那寺里有一种香,好粗,好高,和我爸爸一样高,甚至还高一些。
之后,我们又到山脚去搭帐篷,不一会儿就搭好了,躺进去,一个字,爽!
嘘,趁我妈妈睡觉,我去做我的小收藏。
小收藏是什么呢?就是一些石头被风化了,但是还没有完全风化掉,只要轻轻一捏,立刻变为沙粒。
山上有条小溪,收帐篷时,我和妈妈脱鞋,跳进小溪里,可好玩了。
黑迷峰真好玩,有时间你们也去玩玩!
国庆节趣事作文 篇6
今年的国庆假期,我和爸爸妈妈来到了美丽的金沙湖畔游玩。这里有美丽的景色,美丽的湖水,还有我最喜欢的沙子。我卷起裤管,光脚踩在沙滩上感觉真舒服。一脚踩下去,又松又软,就像踩在地毯上一样。我试了试湖水的温度,暖暖的!于是我开心的跑进了湖水里,我俯下身体,抓起湖里的沙子,用力的抛向远处,湖里扬起的水花溅湿了爸爸的衣服,我和妈妈大声的笑起来,爸爸发现后也哈哈的笑着
太阳西下,我们才恋恋不舍的离开,爸爸妈妈和我约定,下次还要来这边玩!