升入四年级后,我转到了郑州经济开发区实验小学四(3)班上,这的班主任是栗老师。
栗老师高高的个子,长长的头发,慈祥的面孔上有一双蕴含了无穷智慧的大眼睛。
因为我刚转到这,谁也不认识,只能凭老师上课时念到同学的名字来认识新同学。
刚开始没有朋友不能互相学习,所以我的成绩也不好,字体也写得潦草,栗老师二话不说,立刻把我叫到办公室给我补课,耐心地开导我,叫我把字写好写出气势来。在课堂提问我问题时我有些紧张,但是,看见栗老师肯定的目光好像在给我说:“孩子你能行,你是最棒的。”我马上恢复了自信,非常流利自如的回答出每个问题。在老师不懈的关怀指导下,我的学习成绩有了很大进步,字体也工整了,而且在班上还交了好多好朋友,这一次,老师还让我当上了班上的升旗手,我心里可开心了。
栗老师,您为我和班级早来晚归,为我们付出了那么多的心血,教给我们这么多的知识,忙得连自己的孩子也没时间照看。老师,您辛苦了!我会加倍努力、好好学习的。感谢您对我们的关心照顾,我要为您喝彩!