小白兔的的作文
一天,动物王国要举行一次美食节。
小白兔照着镜子想:我的耳朵那么长,要是有一对角就完美了。这时,一只梅花鹿走过来了,小白兔说:“如果我有一对像鹿姐姐一样的角,那该多好呀!”于是,小白兔的耳朵变成了一对角。
过了一会儿,小白兔又想:我的四条腿那么短。忽然门口传来“噜噜”两声,一头长颈鹿来了。小白兔自言自语:如果我像长颈鹿一样就好了!顿时,小白兔高得快到房顶了。
就这样,小白兔一次又一次地变化,它信心满满地赶去参加美食节。动物们看到了一个怪物,大家叫起来:“你是谁?丑死了!”怪物说:“我是小白兔呀!”于是,小白兔马上转身跑回家,它一边哭,一边说:“我要变身,我要变身,我要变回原来的样子。”
不一会儿,怪怪的小白兔变回了原来的样子,它继续去参加美食节。一到那儿,动物们都告诉小白兔:“刚才有个怪物,它还说自己是你,我们才不信呢!我们一起把怪物吓跑了。”
小白兔脸红了说:“谢……谢你们,把怪物吓跑了。”
从此,小白兔可喜欢自己了。