灵湖是临海一道亮丽的风景线,那里景色宜人,是个美丽的地方。
漂亮的春姑娘姗姗而来,她轻轻描绘了几笔,就给灵湖披上了一件七彩衣,桃花绽开她那粉红的笑脸,向春姑娘问好。柳树摇动着绿色的长辫子。夏天像个彪形大汉跑来了,还不停地叫着:“我来迟了,我来迟!”但这改变不了灵湖的美丽,柳树显得更绿了,草地上的野花五光十色,美丽极了!秋姑娘拿着颜料,一挥,灵湖更美了,桂花绽开笑脸,一阵风吹来,下起了桂花雨,给草地铺上了一层桂花毯,枫叶举起火红的手掌,向咱们招手。
秋姑娘迈着轻快的脚步刚走,冬爷爷拖着长长的胡子来了,下雪了,雪花是天宫派来的小天使,还是仙女洒下的玉叶?灵湖一年四季风景优美,是一座美丽的大花园,也是一道亮丽的风景线。