夏令营作文
7月18日,是个开心的日子。这一天,我参加了青少年宫组织的夏令营活动。早上5点,妈妈把我送到少年宫,我和其他同学乘上大巴开往目的地——杭州嘟嘟城。到达后老师给每个同学发了进城的手带,我们就各自去城里玩。我首先去了法院,再去了商店,接着去驾校考驾照,然后还去了汽修店,最后去工商局当了回行政管理员。其中最好玩的是考驾照,在那里我学到了许多交通标志,有人行道标志、有汽车禁止通行标志、、、、、、好多我不知道的图标。我还在那里考取了驾照,学会了开车。
这一天,我和同学们玩得好开心,我爱这样的活动,我喜欢和朋友们一起参加玩,一起学习知识。