想象的汽车作文
20xx年,我现在是大名鼎鼎的金博士,我现在正在研究一种高科技的产品——新型汽车。
我发明的这种汽车身上有4个神奇的按钮。打开红色的按钮,可以让我整个人飞起来。有一天,我开着这种新型汽车出去玩,路上遇到堵车,这可把我急坏了,我想:我的汽车不是可以飞行吗?于是,我按下了红色按钮,我的汽车就飞到天空去了。
开着开着,我发现车了速度减慢,所以我打开了紫色按钮,车子迅速加速,“嗖”的一下,汽车就像火箭一样飞了出去。
快要到达目的地了,我的肚子饿了,这时我把白色按钮打开,车上出现了两个机器人,我向他们要了一杯果汁,又要了一碗面条,很快就送到了我的面前。填满肚子以后,我又按了一下白色按钮,机器人消失了,我继续向目的地飞奔而去。
谁知道,因为超速,我被警察拦住了,我急忙打开最后面的蓝色按钮,汽车马上变成隐形模式,警察找不到我了,呵呵,我迅速溜之大吉。
这就是我想象中的汽车,你说这样的汽车好吗?