读书的作文
小时候由于认字不多,喜欢看些自己感兴趣的漫画书,字少又好笑,总幻想着自己是漫画中的英雄该多好啊!上学后,新认识了好多字,看的书也多起来。例如:中国四大名著之一《西游记》,让我认识了古典名著的风采。《十万个为什么》教会了我很多科学文化知识。《英雄联盟》让我学会了勇敢坚强,勇于和坏人做斗争。通过读书,使我更加懂得了语文书上教的“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋”这句话的深刻含义。
在书的海洋中我不断遨游,不断充实自己,提高自己。读书给我带来快乐,是我最好最好的朋友!