同桌的作文
爱,是一个温馨的字眼。我们周围的每一个角落都充满爱家庭的爱,社会的爱,班级的爱我就生活在一个充满爱的班级体里。要数我最好的朋友,那要数我的同桌了,我和他从一年级就是同班同学,也都是好朋友,就这样,从此我们就拉上了一条友谊的链子。她姓陈,她有一头乌黑发亮的头发,一双明亮的眼睛,一双灵活的腿,她活泼、可爱、善良,开朗,每次看见她,他都会对我莞尔一笑。在我被别人欺负的时候,是她帮助了我,是他替我出气,在我遇到难题时,她也会帮助我,但我们有心事时也会互相诉说自己的心事,因此我们也是闺蜜。我还记得那一次在学校,我忽然肚子疼,是他安慰我,帮助我。
但是,令我印象最深的,还是那一次。那次正在上课,我忘记带笔了,只有他愿意帮助我,她对我说:你怎么了?我我忘记带笔了。我吞吞吐吐的说。她二话没说,就把笔放在我手上:你赶快写吧,等会就来不及了。哦,谢谢你!我感激的说。然后,她对我笑了笑,又开始埋头做作业了。是她,是她在我无人帮助的情况下,帮助了我,虽然只是一只不起眼的笔,但是这支笔在我心中是一只无价,难以买到的笔。因为她助人为乐,因而无价!经这件事,我感受到同学之间的温暖,朋友之间的友爱与关心。爱在班级,爱在我们同学之间!啊!我用余也忘不了那同学、朋友之间的情谊,也永远忘不了这段美好的时光!