海洋作文300字
今天,妈妈带我去了椒江海洋公园看到了各种各样的鱼,还有生活在北极的北极熊个北极狐.
到了海洋公园,我首先看到的是大白鲨,大白鲨全身白白的,牙齿像锋利的刀然后我看到了一只北极熊北极熊它很威风,牙齿尖的像大白鲨的牙齿然后在那那儿走来走去,又摇来摇去有趣极了!接下来我看到了一只北极熊缩的紧紧的像是被猎人射死的一样一动不动.
最后,我们看到了海狮的杂技表演海狮很聪明,听着主人的命令做着各种各样的表演,比如:金鸡独立溜冰套圈倒立这些对它来说都是轻而易举的事在看完表演后,他们还会让我们做猜谜游戏,猜对了还有奖品.
小朋友们,听了我的介绍之后,你们是不是也很想去海洋公园玩啊!