未来的作文
从一开始,你就以一个这样的面貌和性格来面对世界。你在人们的眼里已经固定了形象。你拼命地想要改变别人对你的态度和印象,回头发现一切都没有效果和结果。
未来的自己,你一定会混的很好。因为,我知道你坚持了自己的作风,你没有为别人改变,你坚持了自我。你没有被大众化,你抛开了世俗的观念,回归自己,未来的自己,好样的! 我知道,你在坚持自我的这条道路上走的很辛苦,我也了解你背负了常人无法想象的痛苦。但庆幸的是,你坚持住了。
成功的道路注定是充满荆棘和艰辛的。你被别人嘲笑,被别人嘲笑得自己已经习以为常,因为你知道,让他们笑吧,笑累了,笑倦了,笑厌了,他们就不笑了。你被别人指责,被别人指责的自己已经都不痛不痒了,因为你的内心已经长出了坚硬的老茧,它成为了你的盾牌,它保护你。因为你清楚只有你做出成绩的时候,他们的指责才会停止,所以索性不听他们的,自己仍然按照自己的道路走,因为只有自己知道自己是不是正确的。别人都是人生中的过客。
未来的自己,你坚信:我不会难过,你别太小看我,我活的比谁都洒脱。经过风风雨雨后,曾嘲笑过自己模样,经过悲欢离合后,终于明白自己的方向。我不是洋葱,我不会让你一层一层的剥开我的心。 未来的自己,加油!(写给那些懂我的人)