这个圣诞节,充满了感动,温馨和难忘……。我们的英语老师给了我们太多太多。几张彩纸,一个深情的拥抱,和发自内心的歌声,让我们的心充满了说不出的感觉。
事情是这样的,圣诞节前一个月,英语老师对我们说让我们准备节目,在圣诞节时录下来,当作纪念,毕竟这样的机会不多。圣诞节那天,她给了我们一个大大的`surprise!她让我们趴在桌上,不许睁开眼睛。然后她把对我们的祝福写在了彩纸上,然后让我们睁开眼睛找一找。我没很感动,但后来,她说,她作为一个老师和一个母亲,要给我们每个人一个拥抱,男生可以握手。拥抱时,我看见了,每个同学带着一种说不出的心情,深深的拥抱了我们的老师。
过了一会儿,我们悄悄商量,齐唱一首《感恩的心》,来感谢我们的老师。老师听完以后,感叹我们消息传播的这么快。李功宇开完笑似的说,心有灵犀。
在随后的语文课上,我们还在犹豫,还唱不唱。最终我们没唱,虽然她是我们班主任,却不愿意唱,我们自己也不知道因为什么……。
大概,这就是感动吧……。