坚持的作文
做事一定要坚持不懈,这样,才会取得好成绩。我真是深得体会呀!
这几天,我一直想会翻单手侧手翻,可是,我在前两天练的时候,因为五次没翻过去,而自暴自弃。今天,我想,一定要把单手侧手翻学会。
因为,我用左手撑地,所以,我先把右手抬起来一点儿,就在离地面很近的距离,这样,左手撑不住时,右手好撑地。我一开始翻单手侧手翻时,翻的很好, 于是,我便骄傲的翻第二个单手侧手翻,可就在我高兴之余,我感觉,我快撑不住了,马上就要歪倒了时,急忙用用右手按住地面,于是,这样两手一起撑地,便又 变回了双手侧手翻了。哎!我又翻了几轮,可,不是翻成了双手侧手翻,就是,因掌握不好平衡而摔倒。我数了数,大约摔了十四个跟头了。最后,我竟然还把左手 手腕给崴了。我满头大汗,一屁股就坐在了地上,往后一仰,便躺在了地上。我一边仰望天空,一边想:啊!躺在地上真舒服呀!可,我又转念一想:如果,我一直 这么躺下去,那还怎么翻单手侧手翻呀!不行,我得站起来,不然怎么会儿翻单手侧手翻呀!于是我立马站起来,拍了拍身上的脏东西,龇牙咧嘴的忍着痛,继续练 了起来﹍﹍
虽然,手腕很痛,但是,经过我的努力,最后,终于会翻单手侧手翻了,我很高兴,也很自豪。
这就是努力和坚持不懈的结果。我以后做事也一定会像这件事一样坚持不懈、勇往直前、勇攀高峰的!