想象未来的作文
晚上,我很快就进入了甜蜜的梦乡。
梦里,我正处于未来的世界。在那里,我从梦里醒来,准备去上学。可时间已经很急了,我马上换上多功能鞋,可是颜色不搭配。于是,我下指令让鞋子马上变成我想要的颜色,鞋子即刻摇身一变换成了蓝色的。接着,我命令它:鞋子,鞋子,快带我去学校吧!不一会儿,我腾云驾雾般地来到学校,端端正正地坐在教室里。
下课了,同学们蹦着跳着来到操场上玩,我也不例外,我组织了几个同学一起踢足球。为了赢得胜利,我给鞋子下达了命令,让它带着球,把球踢进对方的球门。就在这时,对方带着球直攻我方球门。我趁对方不注意,利用鞋子的特殊功能帮我抢到球,我带着球一路飞奔冲向对方球门,一脚踢了进去,哈哈!球进了。我乘胜追击,在操场上飞奔着,不断为我队得分,我们最终以6比3的成绩获得了胜利!
放学了,走在回家的路上,我望着蓝蓝的天空美美地想:我要是能飞那该多好啊!这时,鞋子马上展开翅膀,嗖的一声飞上了天,我如愿以偿地翱翔在蓝天白云之中,那感觉可真爽啊!
叮叮闹钟响了,梦醒了,我的鞋子也消失了。唉,真遗憾!我下决心长大要成为一名杰出的科学家,发明这种鞋子,希望能梦想成真!
想象未来的作文 篇10
3008年,我终于成为一名世界上最优秀的机器人设计师。我设计了上万种不同类型的机器人,正在全世界各个国家努力为人类服务、、、、、、
有一天,美国政府给我发来一条电子信息:让我研究设计一种超强机器人,让它们去火星上维护治安。我想了一天一夜,终于初步构思出了这种超强机器人:一个正方形数据库脑袋,两根长长的信号天 线,头上戴着我刚研发的MVIP型战斗飞行帽,手臂是用GH钢铁制成的,两条胳膊上各有六个高科技小型导弹。它的肚子里功能更多,有通话器,饮料源和吃饭箱、、、、、、真是应有尽有。它的背上有 一个BDL氧气袋,腿是GH博士的新发明,V2电磁力超强战斗腿,上面还带着六颗威力巨大的Z3型超强导弹。大功告成后,我把超强机器人的资料传送给了美国政府,他们不太满意,一位哈佛大学的教授还 建议再给机器人配些装备。我冥思苦想,终于又想出了一些方法:将一位北京大学的教授发明的RS超强飞行加速器和一件黄金战斗服加到了机器人身上,又让宇宙工厂给机器人加工了一把战斗飞矛和副 八枪盾。美国政府的官员们看到我新改制的机器人,连声叫好、、、、、、
叮铃铃,叮铃铃,是闹钟把我拉回了现实,原来这是一个梦。我想:我一定努力学习,长大以后争取成为一名优秀的机器人设计师。