夏天作文
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢硕果累累的秋天,有人喜欢大雪纷飞的冬天,我却喜欢烈日炎炎的夏天。
我来到果园里找夏天。西瓜穿着迷彩服,挺着将军肚,真威武。桃子白里透红,像一个害羞的小姑娘,真漂亮!最让人关注的还是紫葡萄,像一颗颗紫色的宝石。啊!夏天在果园里。
我来到池塘边找夏天。看见荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。池塘里的荷花有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的马上要裂开似的;有的才展开两三片花瓣;还有的全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬。啊!夏天在池塘里。
我来到田野里找夏天。咦?这是什么声音?原来是昆虫在比歌比舞呢!首先上场的是蝉,它在舞台上唱起了歌:“知了……知了……”,它一唱完台下就响起了雷鸣般的掌声,然后上场的是蝴蝶,它在台上跳起舞来。它跳完后台下也响起来掌声。啊!夏天在田野里。
我来到小朋友当中找夏天。见到了爸爸妈妈给他们零花钱,然后就去买了冰糕冷饮高兴地吃了起来。还有的小朋友来到了游泳馆里,在水里欢快地玩耍着,有的在玩水上皮球,有的在玩游泳比赛,他们玩得真开心呀!啊!夏天在小朋友当中!
夏天,它是炎热的,但也是欢乐的,充满激情与活力。