夏令营作文
今年夏天,我去江阴民警训练基地参加夏令营,我带着激动的心情来到这里。
第一天,大家和我一样,都很不适应:早上起来拖拖拉拉,训练时没力气,干什么都是有气无力的。但是到了第三天一切都变了:早晨一声哨声响起,我们快速的穿好衣服戴好帽子,理好衣服集中,跑到操场上后,我们开始晨练,晨练之后我们到食堂门口唱了一首歌 “一二三四一二三四像首歌 ...... ”唱完这首歌之后,我们便进入餐厅,吃完早饭我们回到自己的宿舍休息了 10 分钟左右,便到教学楼进行上午的训练,我们训练的第一个项目:格斗式。“格斗式的口号要喊响亮,比如‘准备格斗,哈’。”教官的这一声响让我们吓了一跳,到我们准备了,我们每个人气势磅礴的叫了一声“哈!”也喊出了教官响亮的声音,之后我们便学习了格斗式的左直拳和右直拳还有左右直拳,学完后我们进入食堂吃午饭,又睡了一会午觉。下午,我们玩了一个游戏叫《星球大战》。游戏规则:两队之间有一条分界线为银河,两队不允许任何人超过这条线,超过直接淘汰。第一声哨声响起的时候,两队出发抢银河上的星球,第二声哨声响起就开始游戏,如果有人被砸到了就淘汰,如果有一个抛球,对方的人接住了那抛球的人就淘汰。第一声哨声响起了,我们迅速冲了出去,但是我们抢的球还是没有对方抢的球多,第二声哨声响起,我们不甘弱势,拿起球就砸,但我们很胆小,不敢向前冲,只能看着对方胜利的笑容。
就这样,我爱上了夏令营,我希望明年还能去夏令营。