阳光作文
我从小就喜欢阳光,常常躺卧在草坪上晒太阳现在我就把我的笔名取为阳光阳光象征着美好,象征着健康,象征着和平但是再好的东西也有失去“光泽”的时候今日的“阳光”已经变得浑暗,已经失去了昔日耀眼的光泽它没有了光芒四射的“外衫”,没有了令人羡慕的好运.
一次次失败的消息传来,一个个噩耗在耳际响起,一句句埋怨进入大脑考试的失败剥夺了“阳光”的一切我已爱胡思乱想了,我不在相信别人那时我开始嫉妒别人的成功,厌恶自己的失败.
一次偶然的机会让我的思想转变了(一个好的归劝).我又对自己的人生充满信心,对生活,对未来充满了希望。我觉得人的一生不应存在太多遗憾,你的美丽,我的天真可以融和美丽的阳光。我为什么要自甘堕落呢?为什么不朝着光明,向着胜利的曙光勇敢前进呢?要知道通向成功的钥匙掌握在自己的手里。
现在我开始悔恨自己的过失,屏弃自己的缺点。我知道了努力,知道里亲情的可贵。这时我开始不停的看书,做作业,整天的忙碌着,为着自己的理想。有人说我这是懂事了,长大了。我并不是完全的苟同他们的看法,我觉得是自己有了一个明确的目标,有了一个人生的方向而已。
瞬时间已是春意融融,到处都是一片生机。我相信未来更美好。
今日的“阳光“恢复了原样。他拥有了青春的活力。