开学第一天日记
开学的第一天,我带着无比喜悦的心情,高高兴兴地踏上了上学的路。
来到校园,我看到校园里的花花草草长得很茂盛;一丝丝秋风吹过,大树像是在跟我们招手,好像在说:“欢迎你们”“欢迎你们”。
走进教室,我看到了一个个陌生而又熟悉的同学们,心里无比激动。突然,楼道里传来一阵阵哭声,我急忙跑过去问他: 怎么了?她边哭边说:我被同学欺负了,他们说我很弱小,只会给班级拖后腿。 我对他说:你别哭了,他们说你弱小,并不代表你什么都不会做,你一定要给你们班争光,不能让他们瞧不起你。他说:谢谢你,让我重新认识了自己。