秋天作文
秋天到了,天气变凉了。秋姑娘打了个呵欠,把云朵吹开,来到了我们美丽的二十一小。
站在校园门口,首先映入眼帘的是两侧法国梧桐,像士兵一样站直了身子,昼夜守卫着校园。秋天把它的绿衣服换成了黄色的衣服,但还是那样站直了身子。
草坪里小草上的露珠怎么消失了,原来他变成水蒸气飘在空中,望着我们美丽的校园。
来到花坛边,菊花争先恐后地开放了,有红的、黄的、白的......美丽极了,花瓣上一只黄蝴蝶在跳舞似的,吸引了许多同学,真好看!
我走进教室,同学们朗朗的读书声不绝如缕,他们努力学习,在书的“海洋”里乘风破浪,扬帆起航。
秋天的校园真美丽,我爱秋天的校园。