我喜欢看书,书籍是人类进步的阶梯,书是打开知识世界大门的钥匙,书是人类精神的食粮,让我在知识的海洋世界中遨游,让我明白生活的真谛。
我喜欢一望无际的大海,大海那蔚蓝的颜色使我神清气爽,海上吹来的微风让我感到十分舒服。
我喜欢枙子花的清香,那香味使我忘记了一切烦恼,枙子花那清丽脱俗的样子好像下凡的小仙女。
我喜欢吃挪威黑森林蛋糕,香甜的奶油,加上可口的巧克力,搭配上松软的蛋糕,是饭后的一种享受。
我喜欢夏天在家中开空调吃冰淇淋、玩手机,使我放松神经,一天下来的疲倦一扫而光。
我喜欢有零花钱的日子,因为我可以去买我喜欢的小饰品,可以买我喜欢的漫画书。
我喜欢听爷爷讲他小时侯的故事,能激励我好好学习,天天向上,报效祖国。
我喜欢没有作业的日子,这样可以让我多有一些放松的时间,放松一下本日的烦恼。
我喜欢躺在草地上,凝视着蓝蓝的天空,看着天上变化多端的白云,草地上时不时跑来一只小蚂蚱,或飞来一只小蝴蝶,一切都显得那么生机勃勃。
我喜欢小仓鼠,小仓鼠白白胖胖的十分可爱,还时不时做出个可爱的动作。
我喜欢活着,只有活着,才能看到我喜欢的一切!