优秀春游作文
今天,我们终于盼到去春游了,好激动好开心啊!
不过,很可惜只玩了几个项目,还有很多需要另加钱的或不够身高的就没玩成。比如鬼屋,我真的很想进去看看里面有没有鬼?可惜我们都不允许带钱!否则就可以进去一探究竟了!坐海盗船的时候,我吓得腿都麻了,后来看到胸前有围栏,才放下心来。姚灿吓得在上面大声叫喊:“啊!我害怕!”“哈哈……”我在大笑!
自由活动时,钱恩君在一棵树的底下看到一个死赖蛤蟆,叫我们过去看。我过去一看,妈呀!好恐怖!蛤蟆的眼里,嘴里和肚子上都在流血,死得真惨啊!
分享小吃时,我给刘浩吃了点鸡腿,他后来找很多同学要了不少好吃的给我吃,哈哈!这个刘浩还蛮懂得感恩的!我还和其他同学互换了好吃的,大家在一起吃吃闹闹,真好玩!